- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten bequem. Die Einrichtung ist eher altmodisch und leider sind die Zimmer in Richtung Schotter-Parkplatz laut, da früh morgens Gäste abreisen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Als wir spät abends nach Hause kamen und das Personal schon am Aufräumen war, haben sie uns dennoch gerne bewirtet und sich zu uns gesellt. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war auch toll und reichhaltig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer ! Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Zum Kiesparkplatz folgendes: In unserer Gemeinde muss für jede versiegelte Fläche (Pflastersteine, Teer usw.) eine "Oberflächenabwassergebühr" bezahlt werden, daher habe wir einen Teil unseres Hofes gekiest gelassen. Leider geben einige Autofahrer halt zu viel Gas und dann wird es etwas lauter... Bei der Einrichtung sind wir nach und nach am erneuern, im letzten Winter war´s Stammhaus dran, das Gästehaus kommt als nächstes. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und auf den nächsten "Absacker" an der Theke! Gruss Peter Winkler vom Ochsen