Wir wollten das 2. Adventswochenende in Gengenbach verbringen, und buchten uns ein Zimmer im Hotel Sonne. Wir reisten Freitags schon kurz nach 9 UHR morgens an, und konnten direkt unser Zimmer beziehen, füllten dann unsere Anmeldung aus, mit der wir dann die KONUS-Gästekarte erhielten, mit der kann man während des Aufenthalts die öffentlichen Verkehrsmittel ( Bahn und Bus kostenlos) nutzen. Wir fuhren an diesem Tag um 11 UHR mit dem Zug nach Freiburg. Vor der Haustür war der wunderschöne Adventsmarkt. Die Handy - Erreichbarkeit ist sehr, und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, Das wir von uns aus nur 3 Stunden bis Gengenbach zu fahren haben, werden wir es mal öfter zu einem verlängerten Wochenende nutzen, und im " Hotel Sonne " buchen.
Unser Zimmer hatten wir im Gästehaus in der Adlergasse, direkt um die Ecke.( Flachbildfernseher, Teppichboden, Minibar, W-Lan Router.) Neben der Haustür war die Parkgarage, in der wir unser Auto abstellen konnten.
Abends aßen wir im Hotel Sonne, was sehr gut und sehr reichlich war. Morgens fanden wir ein sehr leckeres Frühstücksbuffet vor, mit fertig gemachtem Müsli ( super ), frischem Obstsalat, Säfte, mehere Sorten Brot und Brötchen, Schinken, versch. Wurst-und Käsesorten.
Der Service ist hervorragend, und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Markt, in der Ortsmitte, zum Bahnhof sind es zu Fuß knapp 10 Minuten. Sehr gut auch für Gäste, die mit der Bahn anreisen, denn während des Aufenthalts, kann man ja mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrmittel im gesamten Schwarzwald nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Raimund |