Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
Von der Buchung bis zum Empfang sensationell freundlich. Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Fam. Jauch ist sehr um jeden Gast bemüht. Wir waren drei Frauen , um den 60 er der Freundin zu feiern. Erst noch auf den Weihnachtsmarkt. Anschließend im schönen Restaurant des Hotel Sonne 🌞 lecker gespeist. Ein wundervolles Wochenende. Herzlichen Dank, bis zum nächsten mal.
Ich war lediglich Gast für eine Nacht und hatte ein sehr schönes Zimmer, hell und freundlich.
Außerdem einen netten und herzlichen Empfang bei meiner Anreise.
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt in der schönen Altstadt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir werden Gengenbach und die "Sonne" sicher noch einmal buchen!
Der Besitzer ist sehr nett. Das Essen im Restaurant auch sehr lecker. Das Zimmer sehr einfach und sauber. Man könnte aber es modernisieren. Parkplatz vorhanden. Der Ort ist halt langweilig. Ich wäre lieber in überlingen! Aber für eine business nacht war alles OK, mehr würde ich im Hotel aber nicht bleiben
Nettes uriges Hotel mit sehr nettem Service und für den Preis angemessene Austattung. Perfekt für einen kurzen Trip in die wunderschöne Gegend von Gengenbach.
Schönes Restaurant mit guter Küche und sehr engagiertem Service. Hotelbereich frisch renoviert. Sehr schöne Zimmer. Aufenthalt als Gruppe (14 Personen). Wir fühlten uns bestens versorgt und in der Sonne gut aufgehoben.
Waren geschäftlich drei Tage im Raum Bielefeld. Haben die Atmosphäre, Sauberkeit und ausgezeichnete Küche im Hotel Sonne sehr genossen. Sehr freundliches Personal - alles bestens!