Gino (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Badische Gourmetperle im schönen Familienhotel

Das Hotel ist sehr schön und in der Mitte der Stadt gelegen und sehr ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das kostenfreie WiFi ermöglichte mir meine heimische Tageszeitung als e-paper zu lesen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und erfüllt alle Wünsche. Das Publikum ist international, ob alt oder jung, hier fühlt sich jeder wohl! Das liegt sowohl an dem freundlichen Service wie an der sehr guten Küche! Beim Preis/Leistungsverhältnis gebe ich zehn Punkte von zehn!

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und funktional .Die Zimmer sind sehr sauber. Die sanitären Anlagen sind gut zu benutzen, auch wenn man nicht die Normmasse erfüllt.

• Das Küchenteam unter der Leitung von Herrn Roth und dessen Schwiegersohn vereint die traditionelle badische Küche mit der cuisine nouvelle deutscher Spitzengastronomie.

• Der Service ist sehr freundlich, ob ich nur ein Bier trinke oder ein Menü bestelle.

• Die Lage ist zentral in der historischen Stadt mit Blick auf das Rathaus und das Stochennest!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Gino