Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär geführtes Haus mit toller Gastronomie

Sehr gut geführtes familiäres Haus 30 Gehminuten von Sterzings Gondelbahn und historischem Zentrum. Saubere Zimmer und sehr gute Küche sowie tolle Gastlichkeit prägen das Haus.

• Schlecht
  • Leider war unser Zimmer sehr klein und vor allem dunkel (kein Zeitung lesen möglich) . da wir andere Zimmer angesehen haben hatten wir wohl "das Pech". Wäre das Wetter nicht so super gewesen während der drei Nächten im Haus, so würde die Bewertung wesentlich schlechter ausfallen ! Bei Ankunft war das Haus ausgebucht (Samstag) . Ich denke , bei Anfrage hätten wir ab dem zweiten Tag tauschen können , bei diesen tollen Wirtsleuten ! Geschlafen haben wir , trotz der Bahn in der Nähe erstaunlich gut

• Auch hier - T O P , incl. Atmosphäre

• Ohne Abstriche , Klasse , in allen Belangen ! Macht weiter so .

• Gut
  • gute Lage zum wandern und auch zum bummeln in der Stadt, Meran und Bozen mit dem Auto oder der Bahn gut zu erreichen . Nahe der Grenze zu Österreich , unterhalb des Brenners.

• Gut

Im Hotel eine Sauna (nicht genutzt) .Südtirol ist von hier aus gut zu erkunden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, besten Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat! Bitte beim nächsten Mal unbedingt direkt bei uns buchen, dann finden wir sicher Ihr Wunschzimmer! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Sterzing Steurer Georg