- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der positiven Bewertungen wählten wir dieses Hotel aus. Wir wussten allerdings nicht, dass mittlerweile ein Betreiberwechsel stattfand. Fazit: Die 3 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Unser Zimmer war sehr klein. Es gab nur eine Sitzgelegenheit und wenig Möglichkeiten, die dicken Wintersachen unterzubringen.
Das Frühstück war nicht abwechslungsreich, sondern eintönig und lieblos. Besondere Leckereien, auf die man sich freuen konnte, gab es nicht. Da der Betreiber zeitgleich mit den Gästen frühstückte, entging ihm oftmals das Nachfüllen fehlender Brötchen, Wurst etc. Die HP "genossen" wir nur am ersten Abend, an den restlichen Abenden ließen wir es uns in Lokalen im Ort schmecken. Dort gab es wenigstens regional typische, frisch zubereitete Speisen. Schön wäre es auch gewesen, wenn man nachmittags tatsächlich hätte Kaffee und Kuchen genießen können, so wie auf der Homepage angegeben.
Das Personal war zwar freundlich, die Zimmer wurden jedoch während unseres Aufenthaltes nicht gründlich gereinigt, das Bad nicht gewischt. Insgesamt machte das Haus nicht den saubersten Eindruck.
Die Lage des Hotels ist wie angegeben zentral. Es fehlt allerdings ein Raum, in dem man Ski und Schuhe abstellen kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |