Es handelt sich um eine kleine gemütliche Pension mit ca. 14 Zimmern, welche sehr zentral an der Hornbahn Bad Hindelang gelegen ist (ca. 3 Minuten Fussweg). Die Pension hat neben dem sehr sauberen Zimmern einen schönen Frühstücksraum/Gastraum nebst Terasse sowie einen kleinen renovierten Wellnessbereich mit einer kleineren Sauna. Wir hatten Halbpension gebucht, welche Wir hier ausdrücklich weiterempfehlen möchten. Wir haben in unserem Urlaub mitbekommen, dass in dieser Pension (wahrscheinlich) ein Eigentümerwechsel ansteht und hoffen, dass das Niveau was der "griechische" Gastgeber hier vorlebt beibehalten werden kann.
Wir hatten eine Suite gebucht, welche aus einem Schlafzimmer, einem Badezimmer mit Dusche und einem separten Wohnzimmer mit TV bestand. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert. Unsere Siute war noch nicht renoviert aber trotz des Alters in gutem Zustand und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und trotz Ausfall, des hier bei HolidayCheck so hochgelobten Kochs am 2. Tag, sind wir täglich, sehr erstklassig verwöhnt worden. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü ohne Wiederholungen. Es wurde für uns sogar teilweise nach Wunsch gekocht (Fisch oder Fleisch). Der Aufpreis bei Halbpension ist aus unserer Sicht gerechtfertigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Hätten wir keine andere Firma, sondern selbst eine Pension bzw. ein Hotel, hätten wir den "griechischen" Gastgeber, welcher sich täglich hervorragend um die Pension kümmert, doch glatt abgeworben. Alle unsere Urlaubs*extra*wünsche und Sorgen wurden vom Team der Amadeus Pension immer umgehend und außerordentlich freundlich erfüllt. BESSER GEHT ES EINFACH NICHT!
Wer zum Wandern oder Radfahren ins Allgäu kommt ist hier bestens untergebracht. Die Hornbahn Bad Hindelang ist sofort erreichbar, so dass man direkt loswandern kann. Die Pension selber liegt sehr ruhig am Ortsrand von Bad Hindelang. Das Einzige was man hier garantiert täglich hört, sind morgens gegen sieben Uhr die Kühe, die auf die Weide getrieben werden. Wer damit allerdings ein "Problem" hat, sollte lieber nicht ins Allgäu fahren :-) Der Ort Bad Hindelang selbst ist sehr ruhig und beschaulich, wer also am Abend noch großartige Unterhaltung wünscht, sollte sich lieber ein größere Ortschaft für den Urlaub suchen.
- Wellness
- Sport