Fred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zuviel hin und her , darum Lehre annehmen , dann .

Schlecht

Ich habe es erst mal sacken lassen , wir wollen uns wirklich nicht beschweren , sie machen es sich selbst etwas schwer , es sind nur Kleinigkeiten die sich aber summieren.

• Zimmer groß genug , das Bad sehr klein , man könnte es locker ( wenn man eine Wand versetzt angenehmer gestalten, die Größe betreffend ) , der Wasserdurchfluss müsste erhöht werden . Frau mit langen Haaren hat da enorme Probleme , das Licht auf dem Flur ( Gästehaus Himmelreich ) mit Bewegungsmelder leuchtet weniger als eine Sekunde. Geschlafen wurde etwas unruhig , da es etwas laut war , tobende Kinder , wir haben nichts gegen Kinder , nur gegen Eltern die diese auch nach 21.Uhr nicht in den Griff bekamen.

• Zettelwirtschaft ! Zum Frühstück gab es Zettel , welches Haus , welches Buffet , welche Uhrzeit ? ........sehr kompliziert, das Essen an sich nicht schlecht , manchmal nicht richtig heiß , generell der Buffetaufbau zu klein für die Anzahl der Leute. Aber ganz krass war die Besetzung der Theke , wenn man was trinken wollte und zwar nicht zu den Essenszeiten war es sehr schwierig etwas zu bekommen. Nachmittags gab es Kuchen, Suppe usw. , das würde ich mal ne Stunde vorziehen. Dann würde ich generell mehr auf regionale Getränke setzen , Bitburger und Erdinger im Schwarzwald waren sehr unpassend ! Alpirsbacher Bier und Scheibel Schnaps wäre angebracht . Atmosphäre war etwas angespannt .Man sollte eher auf Menüs umschwenken.......

• Alles liebe Menschen , oft durch die Geschäftsleitung im Stich gelassen. Immer fleißig und nett , alle mit einem lächeln im Gesicht. Durch diese Zettelwirtschaft ( bei jedem Getränk musste man aufs Zimmer schreiben oder bezahlen ) die Bedienungen mussten dann sehr viel hin und her rennen , Trinkgeld dann auf dem Bon ? Wir haben den lieben Menschen dann immer so was zugesteckt , wer weiß wo das Geld sonst hingeht ! Konnten dadurch dann auch beobachten das sich viele an der Rezeption beschwerten .

• Silvester war toll !!!

• Wellness
    • Sport

War ok , Wellness wurde durch den Kindersegen etwas unruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Liebe Fred, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns im Wesentlichen gut bewerten und besonders unser Silvester Arrangement hervorheben. Da unser Haus speziell über Silvester eine hohe Auslastung aufweist kann es natürlich hier und da zu etwas Unruhe in den öffentlichen Bereichen kommen. Wir bitten hier einfach um Ihr Verständnis. Genießen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch einfach mal unseren "adults only" Wellnessbereich im Gästehaus BelVital, hier ist der Zutritt erst ab 16 Jahren gestattet. Ihr Hinweis zur Organisation unserer Servicekräfte haben wir aufgenommen, selbstverständlich arbeiten wir daran Prozesse effektiver und Papier sparender zu gestalten. Gönnen Sie sich doch gerne mal eine kleine Auszeit unterm Jahr und genießen Sie die Ruhe und schöne Natur des Schwarzwalds. Wir würden uns freuen, Sie nochmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Waldachtal, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage