Wir waren zu unserem 20.Hochzeitstag dort und suchten vor allem Ruhe und Erholung, die wir da zu 100 prozent fanden. Einfach nur toll.👍👍 Weiter so! !
Im Zimmer war alles was man braucht vorhanden. Natürlich schläft man nicht so gut wie zuhause, das ist meinerseits aber ganz normal! !
Suppe und Salate zum satt essen am Buffet sowie auch der Nachtisch. Hauptgang gab's an den Tisch. Jeden Geschmack können sie nicht treffen, unseren haben sie getroffen. Beim Mittagssnack musste man den Kaffee bezahlen.Da man ihn sonst an anderen Gebäuden kostenlos vom Automat bekam,ging es da nicht. Das finde ich schade !!
Super
Ruhige Lage Kurzone
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht und Ihren Hochzeitstag gebührend gefeiert haben. Schön, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder für eine Auszeit voll Ruhe und Erholung. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal