Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

Trotz Corona haben wir uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Essen, dazu viel Ruhe und Zeit zum Entspannen.

• Das Zimmer im HIMMELREICH war sehr gut ausgestattet und der weite Ausblick rundet alles ab.

• Die Küchen sind allgemein ein Lob wert. Im Gasthof Oberwaldach waren wir zum Rodizio Büffet. Die Küche dort ist eine ganz besondere.Bedingt durch Corona wird ein Großteil des Buffets am Tisch serviert, nachdem alles erklärend vorbereitet wird. P.S. Das gebratene Lachsfilet mit konfiertem Gemüse war punktgenau zubereitet !!

• Am Empfang möchte ich Frau S., Frau F. und Herrn S. erwähnen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und die Bitten und Anfragen sofort erledigten. Danke dafür. Als tolle Geste des Hotels fanden wird die drei, schon frankierten Postkarten die jeder Gast bekommt. Das Service Personal im Haupthaus war wie immer sehr zuvorkommend. Hier möchten wir uns besonders bei der Frühstücksdame bedanken, die für jeden Gast ein nettes Wort hat und trotz Maske ein Lachen hervorzaubert.

• Die drei Häuser, Hotel Waldachtal, Gästehaus BelVital und Gästehaus HIMMELREICH liegen im Waldachtal Ortsteil Lützenhardt in einer ruhigen Lage. Da das Belvital noch Corona bedingt noch geschlossen war, waren wir im Gästehaus HIMMELREICH untergebracht. Man sieht überall, dass mit Geld und viel Liebe, alles für den Gast gerichtet. Neues Mobilar, neue Böden und Farbe kann man erkennen. Die Sauna würde neu gemacht und auch der Duschbereich im Welnessbereich ist gut gelungen. Der Bereich um das Hallenbecker wüurde optisch aufgewertet.

• Gut

Rundum gibt es viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten auch mit der Konuskarte, die wir wegen der Hitze 32 Grad nicht in Anspruch nahmen. Ein Ausnahme war eine Fahrt mit dem Bus zum Wochenmarkt nach Freudenstadt. Stattdessen nutzen wir Hallenbad und Sauna ausgiebig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen immer so gut bei uns gefällt. Natürlich ist es besonders erfreulich, wenn man so viel Mühe, Zeit und auch Geld in den letzten Monaten hineingesteckt hat und man am Ende erfährt, dass es sich gelohnt hat. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage