Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht .Tolles Buffet, tolle Massagen...... Die Zimmer sollten allerdigs etwas überarbeitet werden .
Zimmer war im grossen und ganzen gut. Leider waren noch Auslegware in den Zimmern. Das Bad sollte auch mal in Augenschein genommen werden.
Essen Buffet war der Wahnsinn . Aber leider die Cocktails im Hotel sollten überarbeitet werden . Man kann Cocktails zwar anders Zubereiten aber dann sollten sie auch schmecken . Wäre besser keine Cocktails zu servieren, oder sich an das Original zu halten.
Service war Super .
Leider ist nicht viel an Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ohne weitere Strecke zurück zulegen müssen.
- Wellness
- Sport
Man sollte sich darauf einstellen ,das man da entweder Badet (Schwimmbad im Hotel aber nicht so gross) oder Wellnes (Hot Stone Massage war Super ) oder Wandert .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annja |
Liebe Annja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern möchten wir mitteilen, dass wir tatsächlich die Zimmer in Augenschein nehmen, da wir noch ein paar Renovierungsarbeiten bevorstehend haben. Ihr Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter. Danke hierfür. Alles Gute, Ihr Hotel Waldachtal