Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sonne & frische Luft im Außen und innen tanken!

Sehr freundliche Bedienung allen Stellen. Gebäude teilweise etwas in die Jahre gekommen.men, aber sehr sauber und ordentlich und hübsch gerichtet. Preis-Leistung stimmt völlig. Spanisches Restaurant sehr lecker!

• Gut
  • Im Haupthaus rtwas ältlich, aber dennoch sauber, im Himmelreich wunderschön!

• Sehr leckere Buffets, toller Fisch, immer vegetarische Angebote, origineller Spanier mit prima Weinen!

• Ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, ohne gekünstelt eiskalt höflich zu sein. Das schafft eine echte Wohlfühlatmosphäre!

• Herrlich natürlich einfache Schwarzwald-/ Gäu-Landschaft mit ellenlangen gut beschilderten Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Ideale Umgebung auch für meinen geliebten Vierbeiner, der überall freundlich behandelt wurde!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vor allem Ihr Lob an unser Personal hat uns sehr gefreut - wir geben dies gerne weiter! :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zusammen mit Ihrem Vierbeiner mal wieder im Waldachtal besuchen würden! Bis dahin, bleiben Sie gesund! Liebe Grüße Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage