Das Hotel liegt ´sehr gut in einer ruhigen Sackgasse, ist sehr gut geführt und schafft es, auch in Zeiten des allgemeinen Fachkräftemangels ein gutes Niveau ganz gut zu halten - dies ist keineswegs selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Die Ausstattung gut und das Essen im Hotel selbst oder im Gasthaus Waldachtal sehr abwechslungsreich und gut. Dem Restaurant José y Emilio stehe ich jedoch etwas kritisch gegenüber. Sehr laute Musik, wenig einlandes Ambiente, das Salatbuffet dort einfaltslos, geringe Auwahl von Hauptspeise??? wenn man vom Hotel kommt. Für das Hotel Walachtal: Eine klare Empfehlung für alle, welche sich einen entspannten Urlaub in schöner Atmosphäre wünschen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Auch für Ihr Lob an unser Personal vielen Dank - wir geben dies sehr gerne weiter, denn auf unser gesamtes Team sind wir sehr stolz :-) Dass Ihnen unser spanisches Restaurant nicht ganz zugesagt hat, bedauern wir... Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Hotel Waldachtal - Team