Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwarzwald-Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel Waldachtal im gleichnamigen Ort im Schwarzwald besteht aus Haupthaus und dem 100m entfernten Gästehaus "Im Himmelreich". Wir waren für zwei Nächte (Halbpension) zwecks Entspannung/Wandern dort.

• Unser Standard-Doppelzimmer war sauber aber ziemlich klein und relativ dunkel. Das Bad hatte keine 2 Quadratmeter, reichte für unsere Zwecke aber aus. Da keine Klimanlage vorhanden war, mussten wir nachts ordentlich schwitzen (Tageshöchsttemperatur ca. 27 °C). Der LCD TV funktionierte einwandfrei (sogar Sky kostenlos). Es gab einen kleinen Kühlschrank, jedoch keinen Safe und der Kleiderschrank, sowie Ablagemöglichkeiten waren knapp bemessen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Das Abendmenü war gut und die Portionen ausreichend. Hätte lediglich etwas mehr Würze vertagen können. In der Gästelounge gibt es kostenlos Kaffee und Tee, sowie einen Getränke- und Snackautomaten (kostenpflichtig)

• Personal war insgesamt sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Horb und Freudenstadt. Die Umgebung bietet vielerlei Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. 100m vom Hotel entfernt liegt ein Supermarkt mit Bäckerei, sodass man sich zwischendurch günstig mit Getränken und Snacks versorgen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine Dachterasse mit schönem Ausblick, sowie ein "Spielzimmer" unterm Dach mit Tischtennis, Billiard und Tischkicker. Die Geräte sind aber auch schon etwas älter. Im Haupthaus gibt es eine Sauna und eine Wärmekabine sowie einen Garten mit Sonnenliegen. Das Gästehaus hat Schwimmbad, Whirlpool und Sauna inkl. großem Ruheraum mit Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017