Pierre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes „Wellness Hotel“ das unsere Erwartungen leider nicht erfüllen konnte. Personal sehr bemüht aber gefühlt unterbesetzt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider sehr abgewohnt und das Mobiliar schon ziemlich alt. An einigen Ecken schmuddelig und notdürftig „renoviert“. Der Balkon war ziemlich dreckig und nicht einladend. Insgesamt alles sehr hellhörig (wir hörten den Nachbar schnarchen, wann die Nachbarn auf die Toilette gegangen sind usw.) Das Bett war soweit ok, die Kissen für unseren Geschmack etwas zu klein. Die ganze Inneneinrichtung im Haupthaus wirkte sehr improvisiert und beliebig zusammengewürfelt. Wir konnten beim Design keinen roten Faden erkennen.

• Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Leider war dieses sehr klein, so das immer eine Schlange davor war bzw. das Küchenpersonal andauernd die Schalen wechseln musste. Das Essen war etwas lieblos angerichtet aber geschmacklich Ok, Auswahl war ausreichend. Um zum Salat und Dessert zu kommen muss man aus dem „Hauptbereich“ raus, an der Rezeption vorbeilaufen. Was wir als sehr ungünstig empfunden haben. Das Frühstück war guter Standard mit ordentlicher Auswahl. Hier war für jeden etwas dabei. Unser „nicht alkoholischer Willkommens Cocktail“ war eine lieblose Mische aus einem Fruchtsaft und etwas Grenadine.

• Gut
  • Sowohl die Damen an der Rezeption als auch die Bedienung beim Abendessen agierten sehr freundlich, wirkten aufgrund der Gästezahl aber sehr gestresst.

• Gut
  • Schöne Region mit tollen Ausflugszielen die man mit dem Auto in kürzester Zeit schnell erreichen kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel wird als „Wellness Hotel“ beworben und erfüllt es in unseren Augen in keinster Weise. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Massagen fanden aber in einem anderen Gebäude statt. Dieses Gebäude erreicht man nur über eine öffentliche Straße mit einem 3 minütigen Fußweg. Also mussten wir unsere Bademäntel (die übrigens zu oft heiß gewaschen wurden) mitnehmen und uns dort umziehen. Den Bereich mussten wir erstmal suchen aber sind instinktiv die Treppen nach unten gelaufen. Leider keine klassische Umkleidekabinen o.ä. sondern nur ein Raum mit Spinten und seitlich einem Vorhang (keine Trennung M und W). Der Pool und Whirlpool wirkten auch schon etwas alt aber noch im Rahmen. Leider viel zu wenig Liegen (eventuell Coronabedingt). Die Liegewiese im Außenbereich grenzt an einem öffentlichen Fußweg und hat entsprechend „interessierte“ Fußgänger die einen anglotzen wenn man dort im Bikini liegt. Zum Zeitpunkt als wir dort lagen, spielten Hotelgäste lautstark auf dem Balkon Skat, so das wir nicht wirklich Ruhe hatten. Zur Massage muss man durch einen langen Gang laufen. (Beschilderung nicht ausreichend und auch die Stahltüren wirkten teilweise eher wie Notausgänge). Dort angekommen sitzt man erstmal vor einer verschlossenen Tür, bis man reingebeten wird (eventuell Coronabedingt). Aktuell alles irgendwie nicht wirklich einladend. Die Massage selbst war soweit Ok. Die Toilettentüren im Poolbereich sind aus Glas und leider sehr laut wenn diese auf-/zu gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel schenkten. Schade, dass Ihnen das Hotel nicht zugesagt hat und Ihren Erwartungen nicht erfüllt wurden. Kritikpunkte, die der Verbesserung und der Optimierung dienen, nehmen wir sehr wohl zu Herzen. Dafür danken wir Ihnen. Leider beruhen aber einige Ihrer Aussagen auf Ihr objektives Empfinden und auf persönlicher Meinung, wie beispielsweise die Einrichtung. Dem Hotel ist es klar, dass es nicht dem Geschmack jedem Gastes treffen kann. Zuletzt möchten wir festhalten, dass wir ein Schwarzwaldhotel sind, das seinen Gästen mit einer abwechslungsreichen Kulinarik verwöhnt, die Ruhe und Erholung aufgrund seiner idyllischen Lage in der Natur verspricht sowie weitere attraktive Angebote im Rahmen des Aufenthalts unterbreitet. Ein reines "Wellness Hotel" sind wir nicht. Ihnen noch alles Gute! Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage