Simone (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kkmme sehr gerne nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad zu eng bzw die Toilette direkt an der Türe bisel blöd platziert, trotzdem alles sehr sauber, In Hundezimmer gehört kein Flauschteppich obwohl es meiner Hündin gefallen hat, Das Personal ist überall sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend haben uns gut aufgehoben gefühlt

• Flauschteppich für Hunde ungeeignet Die Toilette direkt hinter der Tür war nicht so toll ansonsten alles toll

• Essen war vielseitig angeboten frisch und sehr lecker

• Alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend… haben uns jeden Wunsch erfüllt Meine Hündin war überall ♥️ Lichst Willkommen

• Wundervolle Gegend , herrliche Luft Tolles Ambiente

Toole umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Besonders gefreut hat uns Ihre Rückmeldung zu unserem Personal, vielen Dank dafür! :-) Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf Ihre Anmerkung zu dem Teppich im Zimmer, möchten wir gerne erwähnt haben, dass unsere Teppiche mit speziellen Reinigern für die Hotel- und Gastronomie gereinigt werden. Unhygienisch sind auch unsere Zimmer mit Hochflorteppich nicht. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage