Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel mit mehreren Komplexen und einer zentralen Rezeption und Speisezimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In jedem Haus gibt es einen kleinen Wellnessbereich und in zweien ein Hallenbad. Man kann als Gast alle Bereiche nutzen, gleichgültig in welchem Gebäude die Unterbringung ist.

• Bei unserem Zimmer handelte es sich um guten Standart. Da wir ein Pauschalangebot gebucht hatten, war es natürlich nicht das Luxuszimmer. Das haben wir auch nicht erwartet. Es war jedoch geschmackvoll eingerichtet, sauber und ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein umfangreiches Büffett mit sehr gutem Kaffe/Tee/Kaba Angebot aus einem Vollautomat. Die Speisen waren schön angerichtet. Es wurde immer wieder nachgereicht. Generell war für jeden etwas dabei. Abends gab es ein mehr - Gänge Menü in Büffett -Form. Auch hier war für jeden etwas dabei. Das Essen war gut und auch hier wurde immer wieder frisch aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam.

• Gut
  • Wir haben bewusst ein heimatnahes Hotel gesucht. Mit einer Anfahrt von ca. 1 1/2 Stunden ist uns das gelungen. Weit genug weg um ein Gefühl von Urlaub zu haben und nahe genug um entspannt an- und Heim zureisen. Es befindet sich nicht im touristischen Hot-Spot, bietet aber genug Möglichkeiten um den Aufenthalt zu genießen und Abwechslungsreich zu gestalten. Wir wollten einfach mal eine kurze Pause vom Alltag machen und uns entspannen. Hierfür können wir das Hotel wärmstens empfehlen.

• Gut

In unserem Gebäudekomplex (Himmelreich) gab es ein Schwimmbad mit einem Schwimmbecken (L ca. 10m) in dem man auch gut schwimmen konnte, einem Whirlpool und einem Planschbecken. Ebenso eine finische Sauna, eine Rotlichtkabine und Ruhemöglichkeiten. Außerdem konnte man Massagen und so buchen. Der Wellnessbereich wurde gerade renoviert, was zu kleinen beeinträchtigungen führte. Wir sind allerdings sicher, dass sich das Ergebnis sehen lassen kann. Die Bereiche, in denen die Arbeiten bereits abgeschlossen waren, waren sehr schön gestaltet. Es gibt in jedem Gebäude einen Aufenthaltsbereich mit kostenpflichtigem Getränke/Snack Automat sowie einen Kaffevollautomat an dem man sich frei bedienen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie an uns die richtige Adresse für Ihre kurze Auszeit vom Alltag gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch für Ihren nächsten Kurzurlaub gerne besuchen und dass wir Sie dann wieder von uns (oder sogar noch mehr) überzeugen können ;-) Liebe Grüße Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage