Ein sehr schönes Hotel, nette Umgebung zum spazieren gehen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!!! Wir waren als junge Mädelsgruppe für ein verlängertes Wochenende im Hotel, haben die Saunen genossen sowie das leckere umfangreiche Essen morgens und abends beim Buffet. Ich würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Ein Stern Abzug, da mir persönlich noch ein moderner Whirpool gefehlt hat- als einzige Schwangere unserer Gruppe mit Kreislaufproblemen, konnte ich leider nicht mit in die Saunen. Der Whirpool, der vorhanden ist, hat lauwarmes Wasser und sprudelt gefühlt alle 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sofie |
Liebe Sofie, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie und Ihre Freundinnen das verlängerte Wochenende bei uns genießen konnten! Unser Whirlpool hat tatsächlich eine Laufzeit von 7 Minuten und pausiert dann für 4 Minuten. Ihre besonders lobenden Worte an unser kulinarisches Angebot geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat :-) Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass wir auch Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel Waldachtal