Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kalte und unfreundliche Atmosphäre

Gut

Sehr unfreundliche und kalte Atmosphäre. Hoteldirektor eine absolute Katastrophe. Unfreundlicher geht es nicht. Uns ist ein kleines Malheur passiert. Im Hotel eigenen Pool haben wir einen Kleiderschrank mit Schlüssel erhalten. Nach dem Bad wollten wir den Schrank wieder öffnen, dabei ist der Schlüssel abgebrochen. Naja, kann passieren und wollte an der Rezeption einen Ersatzschlüssel holen. Das erste was die Dame mir an den Kopf geworfen hat ist, dass ich das bezahlen muss. Peng, das war eine "Watsche" an den Kopf. Nun stellte sich heraus, dass kein Ersatzschlüssel vorhanden ist und wir bis zum nächsten Tag warten müssen, da der Hauswart (?) erst am Montag wieder anwesend sei. Wir standen, wohlverstanden nur mit Badehose, blöd da und konnten es nicht fassen. Unser Zimmer war in einem Nebenhaus. Nach langem Hin und Her ist der Direktor gekommen. Er würdigte uns mit keinem Blick und begrüsst wurden wir ebenfalls nicht. Ich sagte, dass ich nicht verstehen kann, dass keine Ersatzschlüssel vorhanden sind. Es ist ja auch damit zu rechnen, dass ein Gast mal einen Schlüssel verliert. Daraufhin wurde es sehr ungemütlich. Er meinte, dass er sich das nicht bieten lasse und riss wutentbrannt die Schranktüre auf und brüllte lauthals, dass wir das bezahlen müssen. Ohne weitere Worte verschwand er. Wir waren gerade mal ca. 4 Stunden in diesem ****Haus und überlegten uns ob wir sofort wieder abreisen sollten. Wir entschieden uns zu bleiben, da wir die 4 Übernachtungen bereits im Voraus bezahlt haben und wir uns von so einen "Büffel" die paar Urlaubstage nicht vermiesen lassen wollten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings das Essen liess zu wünschen übrig. Das Haus hat die vier Sterne nicht verdient und wir werden es mit Sicherheit nicht weiter empfehlen. Im Gegenteil wir werden allen davon abraten. Wireless nur in der Hotellobby gratis. November ist nicht unbedingt geeignet für einen Aufenthalt in diesem Haus. Der Preis war eher günstig.

• Sehr grosse Zimmer aber sehr kalt eingerichtet. Möbel zusammengewürfelt. Minibar keine vorhanden. Wir haben gefroren.

• Sehr schlecht
  • Sehr kalte Atmosphäre. Das Abendessen war nicht sehr gut. Morgenbuffet war in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung gut. Kundenfreundlichkeit - ******. Geschäftsführer unglaublich unfreundlich.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage und herzige Umgebung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Hauseigene Wellnessanlage (Pool usw.) ist in Ordnung. Ein Störfaktor ist das ständige "Schlürfen" des Wasserablaufes. Habe ich noch nie so erlebt.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness