Björn (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut mit kleinen aber erheblichen Mängeln.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausstattung: Wir waren in einem Appartment (max. 8 Personen) untergebracht. SEHR großzügig geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Mikrowelle und Cerankochfeld mit 4 Zonen. Ein E-Herd fehlte leider. Dafür aber eine moderne und ausreichend große Spülmaschine. Die 2 Bäder waren optisch und hygienisch in gutem Zustand. 2 abgetrennte "eigenständige" Wohnungen jeweils mit TV und Bad und einer gemeinsamen Küche. In der "Hauptwohnung" ein großer Esstisch mit 7-8 Essplätzen. Jeweils 1 Wonzimmertisch mit Ledersofa (3-Sitzer) und zusätzlich in der Hauptwohnung nochmals ein 3-Sitzer Ledersofa. 1 separates Schlafzimmer und 2 "Schlafgallerien" mit jeweils einem Doppelbett. Zustand der Wohnung: Ein Sofa gibt langsam aber sicher den Geist auf. Polster bereits gerissen und die Füllung quilt heraus. Schranktüren teilweise schief und nicht mehr richtig schließend. Die Dachschrägenfenster sind verbraucht (Holz) und die Führungen völlig hinüber. Öffnen und schließen nur mit erheblichem Kraftaufwand möglich da die "Führungsschienen" am Holz kratzen da keine Führungsrollen mehr vorhanden sind. In einem Bad fehlte die Jalousie. Von den höhergelegenen Hotelzimmern des Haupthauses konnte man da wunderbar hineinsehen. Zustand der Küchenzeile war jedoch hervorragend. Die Doppelbetten in den Gallerien könnte man außeinanderziehen zu zwei Einzelbetten. Bei unserem Bett war es leider so das dies auch außeinander ging wenn wir das NICHT wollten. Hatte zur Folge das ich eines Abends zwischen den Betten lag weil sich "meine" Seite weggeschoben hat als ich auf der "Besucherritze" lag. Es wurde wohl auch schon mal versucht das zu reparieren. Aber 2 Spax-Schrauben in Pressspan halten eben nicht ewig und so hatte ich Glück nicht noch an einer der beiden hervorstehenden Schrauben mit einem Körperteil hängen zu bleiben. Gemeingefährlich!!!! Zudem war ein Bettrahmen in der Mitte völlig gebrochen und der Lattenrost lag eigentlich nur Kopfseits und Fußseitig auf. Ebenfalls gefährlich! Mit etwas mehr handwerklichem Geschick wären diese Probleme in 2 Std. behoben. Bei den Fenstern will ich hoffen das bald eine Modernisierung ansteht. und deshalb nichts mehr gemacht wird. Falls nicht ist dies eigentlich inakzeptabel. Mit kleinen Reparaturen wäre dies eine wunderbare "Wohnung" für 6 Personen. Mit Schrankbett "8". Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Meine Schweinemedaillons in Champignonrahm waren trocken und die Sauce war definitiv nicht "Hausgemacht". Das Personal im Restaurant wirkte überfordert und desorientiert. Jedoch um Freundlichkeit bemüht. Meine Freundin hatte das Menü mit Salat vom Salatbuffet (Buffet gab es nicht, dafür einen Beilagensalat) und das "Dessertbuffet" bestand aus einem Teller mit Kuchenähnlichen Stücken welche da vor sich hin flossen und einem Teller mit "Käseauswahl". Der Käse hatte auch schon bessere Zeiten gesehen und war, wie eben auch die Kuchenstücke, nicht gekühlt. Vom Restaurant ist definitiv Abstand zu nehmen. Auch die Wartezeit, von einer knappen Stunde, auf das Hauptgericht war zu lange. Der Wellnessbereich dagegen ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Hier waren wir auch fast täglich. Zum Fitnessstudio kann ich nichts sagen da wir da nicht waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014