- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein 4-Gang Menu bucht, darf sich lediglich 4 mal am sehr schlechten Buffet bedienen (latschige Wienerschnitzel die schon seit einer Stunde im Behälter liegen, Fisch Finger=Fischstäbchen, Pommes die in geschlossen Behältern wie vom Vortag schmecken, Wiener Würstchen usw.). Wenn man reklamiert, bekommt man als Antwort, das Buffet sei eben so gefragt und wird von den Kunden gewünscht. Oder sie können zu dritt einfach nicht 30-40 Gäste bedienen. Darum das Buffet. In mehreren Zimmern (wir waren nicht die einzigen) fehlen Teile der Duschwand, wodurch man das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Zum Teil funktioniert die Heizung nicht. Wir haben reklamiert, und durften dann auch das Zimmer wechseln, welches dann auch ok war. Es scheint aber irgendwie System zu haben, dass man die Leute erst mal in ein schlechtes Zimmer einquartiert und mal schaut was dann passiert und wer reklamiert. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, was einiges rausreisst. Wer reklamiert bekommt dann auch frisch zubereitetes Essen aus der Küche. Die andern essen das ungeniessbare Zeug vom Buffet. Wir werden auf keinen fall wieder in dieses Hotel gehen. Wir waren sehr enttäuscht. Und ein Buffet als 4-Gang Menu zu verkaufen ist ein absolutes No-Go.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut