Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

am Rande des Kurviertels gelegen . Älteres Hotel , aber alles sehr sauber und gepflegt . Tiefgaragenparkplatz für 5,50 Euro täglich . Sehr freundliches Personal . Poseidontherme im Haus . Preis-Leistungsverhältnis TOP

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Appartment . Sehr sauber . Safe und Fernseher vorhanden . Balkon mit Tisch und Stühlen . Wir hatten gute Betten und hervorragend geschlafen . Absolut ruhig gelegen .

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht . Es gab jeden Tag ein anderes Essen . Täglich Fleisch , Fisch und Vegan . Sehr aufmerksame Bedienungen . Essenszeit von 17 bis 20 Uhr . Zur Hauptzeit , gegen 18 Uhr , hatten wir zu viert schon mal Probleme zusammen am Tisch zu sitzen . Später gab es immer freie Tische .

• Gut
  • Nettes Personal am Empfang . Immer bereit Auskunft zu geben und zu helfen .

• Gut
  • Kurpark , große Therme alles in der Nähe . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen .

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht in Anspruch genommen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus auch im Hinblick auf das erhaltene Preis- Leistungsverhältnis so zugesagt hat. Viele Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof