Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren in einem Standardzimmer im Haus II untergebracht, hier befinden sich auch die Therme und der Speisesaal. Die Buchung des Standardzimmers erfolgte sehr preisgünstig über einen Internetanbieter. Das Zimmer war geräumig mit zwei getrennten Betten, Schrank, Anrichte, Tisch mit zwei Stühlen, Sofa und Sessel. Von großem Vorteil waren der Kühlschrank und der Safe in der Anrichte. Im Bad war eine Badewanne, keine Dusche. Wir kamen damit aber klar Dachzimmer haben auch keinen Balkon. Das Zimmer war sauber und alles in allem kann man nicht meckern.
Über einen Internetanbieter wirklich sehr preisgünstig eind Standardzimmers gebucht welches wir dann unter dem Dach und ohne Balkon bekamen. Wir hatten bei solchen Buchungen auch schon oft Glück und bekamen vor Ort ein Upgrade auf bessere Zimmer oder sogar Suiten was diesesmal nicht der Fall war. Das Zimmer mit Kühlschrank war sauber und geräumig und genügte unseren Ansprüchen voll und ganz, da wir eh nur zum schlafen dort waren. Der Röhrenfernseher sollte allerdings dringend ausgetauscht werden, der ist mit schlechter Bildqualität wirklich nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück ist gut, das Angebot ümfasste für unsre Ansprüchen alles. Abendessen ab 17:00 Uhr in Büfett- Form mit verschiedenen Salaten, Suppe, einem einfachen Fleisch,- Fisch, oder vegetarischem Gericht und Nachtisch. Dadurch kann das Essen individuell nach dem eigen Geschmack zusammengestellt werden, wir waren zufrieden. Man darf allerdings auch keine zu hohen Erwartungen stellen. Es gibt keinen festen Tischplatz, man setzt sich eben da hin wo frei ist. Für uns kein Problem mann kommt dadurch auch mit sehr vielen Gästen ins Gespräch. Wir hatten allerdings Glück und bekamen zu allen Essenszeiten ohne anstehen zu müssen einen Platz, wenn es sich manchmal auch nur um Sekunden drehte......
Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir hatten aber auch keine großen Fragen und Wünsche. Im für die vielen Gäste viel zu kleinen Speisesaal wurden die frei werdenden Plätze sofort abgeräumt und man wurde zügig mit Getränken versorgt. Großer Respert und Danke
Nach über eine 4- stündigen Anfahrt kamen wir ins Hotel Birkenhof im sehr ruhigen Thermenenbereich von Bad Griesbach an. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Ausflüge unternahmen wir in die nähere Umgebung wie nach Passau mit Dombesichtigung (wird gerade renoviert) und einer Schifffahrt auf der Donau. Weitere nahe gelegene Ziele waren das Städtchen Schärding und Stifts Reichersberg (in Österreich) und nach Arnstorf in den Outlet Fashins Park. Wanderungen vom Hotel aus in die nähere Umgebung und nach Bad Griesbach waren gut möglich.
- Wellness
- Sport
Hauseige Therme mit Innen,- und Aussenbecken ist großzügig ausgelegt. Weiterhin vorhanden ist noch ein Dampfbad, Whirlpool und eine Infrarot Kabiene (Physioterm). Auch waren entgegen unseren Befürchtungen immer freie Ligen vorhanden. In diesem Wellnessbereich hielten wir uns täglich und auch sehr lange auf und man kann nur sagen: sehr gut! Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen zugesagt und gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof