Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sind auf 3Sterne S reingefallen

Schlecht

Renovierungsbedürftig, kein W-lan, nach 4 Tagen kein Brot mehr zum Frühstück. Keine kostenfreie Parkplätze. Tiefgarage, Einstellplätze zu eng und als Ablageplatz für Sperrmüll. Nie wieder das soll 3Sterne S sein? Ohne Worte

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Allerdings sei auch zu vermuten, dass Sie wohl mit falsch gestellten Erwartungen angereist sind. Die Aussage es gäbe kein WLAN, erlauben Sie uns bitte richtig zu stellen. Es gibt WLAN, aber ausschließlich in unserer Lobby und nicht auf den Zimmern. Dies steht auch in allen Ausschreibungen so drinnen und wird vor Ort so geboten. Woher Sie die Information nach kostenfreien Stellplätzen nehmen, können wir nicht nachvollziehen. Es gibt im gesamten Kurort keine kostenfreien Parkplätze, worüber wir auch im Vorfeld informieren und Sie dies somit auch vor Buchung bereits wussten. Daher kann diese keine Kritik sein, wenn Sie dies wissen. Wir bitten Sie sich vor einer Buchung zureichend über die Leistungen zu informieren, damit derartige Unannehmlichkeiten vermieden werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof