Bettina (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Positiv überrascht

Wir waren vier Tage im November mit Kind ( 7 Jahre) hier. Aufgrund mancher Bewertungen waren wir etwas skeptisch. Aber nun sehr positiv überrascht. Für uns hat alles getimmt. Und weil man hier auch günstig Ferien machen kann, ist für uns auch völlig klar gewesen das es kleinere Mängel geben wird. Das Essen war auch völlig ausreichend. Es gab immer mehreres zur Auswahl. Bei manchen Kritikern hier wundere ich mich allerdings, was die wohl alles zuhause Essen, wenn es hier nicht genug zur Auswahl gibt. Das Personal ist auch überaus Freundlich.

• Unser Zimmer war im Landhausstil eingerichtet. Wohl auch recht neu. Das Bad war ein Traum.

• Gut
  • Bodenständig gutes Essen.

• Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit

• Verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten.

• Gut

Vita Parcour direkt beim Hotel und viele Wandermöglichkeiten. Hauseigene schöne Therme.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof