Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Thermenhotel in schöner Gegend

Das Hotel verfügt über eine eigene Therme und ein Außenschwimmbecken. Das Restaurant bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet, sowie ein abwechslungsreiches Abendessen ebenfalls in Buffetform. Es gab sogar ein Musik und Tanzangebot während unseres Aufenthalts. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Komfortzimmer und waren damit sehr zufrieden. Einzig das W-Lan ist etwas lahm, wohl wegen der großen Anzahl der Nutzer. Wir waren als Paar verreist und können das Hotel sehr empfehlen.

• Das Zimmer war gepflegt und sauber.

• Die Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) waren stehts in Buffetform. Sehr abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende z. B. Italienisch, Bayerisch.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren mit dem PKW unterwegs und hatten 220 Km zu fahren. Meist über die Autobahnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer dem Thermalbecken und den Außenpool haben wir die anderen Angebote im Haus nicht genützt. Im Thermalbecken gab es Wassergynastik von Montag bis Freitag.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof