Sven (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar schöne Tage im Birkenhof Mitte März.

Wir waren Mitte März im Birkenhof und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Zwei Türen weiter war schon die Therme, so dass wir in Badekleidung dorthin gingen. Das junge Personal ist sehr nett und aufmerksam gewesen. Tische wurden schnell abgeräumt und Plätze zugewiesen. Daher haben wir großzügig die Sparschweine für das Personal bestückt. Wir haben in sechs Tagen Niemanden sonst etwas geben sehen! Ja das Hotel hat Altersspuren, welche Einrichtung zu Hause eigentlich nicht?! Die Therme ist sehr schön, es gab ein tolles Frühstück mit frischem Obstsalat, Wurst- und Käaseplatten, Eierspeisen, Salate.... Auch das Abendbuffet war gut. Leute, die hier nörgeln, können nächstes Mal in das Parkhotel nebenan ziehen. Dort kostet eine Nacht dann aber soviel wie fünf Nächte im Birkenhof! Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Birkenhof ausgezeichnet.

• Gut
  • Sitzgruppe, Esstisch und Stühle, zwei Betten, Vorraum, Bad und Balkon, TV, Minibar.

• Gut
  • Der Speisesaal ist gemütlich. Es gab ein Frühstück- und Abendbuffet mit warmen und kalten Speisen. Appetitlich präsentiert und auch schmackhaft. Nachmittags wurde kostenlos Kaffee und Tee angeboten (Kuchen gegen Bezahlung).

• Ob Rezeption, Kellner und Kellnerinnen, Zimmerdamen: Alle waren top.

• In der Umgebung gibt es mehrere Heilbäder und Golfplätze. Wir waren mit Baden und Spaziergängen jedoch ausgelastet.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven
    Alter:71+

Liebe Sylvia, lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof