- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Urlaub im Hotel Resnik in jetzt Seget Trogir, im letzten Mai noch Kastel Stafilic, war wunderschön und ich kann so manche Hotebewertung hier nicht nachvollziehen. Ich habe das Hotel über Sonnenklar TV gebucht, Allinclusive für 2 Erwachsene und 2 Kinder-13 Jahre für insgesamt 320€. Ich frag mich wo bekommt man das sonst. Essen war toll, Personal sehr freundlich und auch deutschsprechend, wenn es Verständigungsschwierigkeiten gab half die junge Frau vom Hotelkiosk, übrigens sie hat lang in Berlin gelebt. Kleine Probleme wurden schnell behoben, im Mai ist abends noch etwas kühl und prompt hatten wir nach kurzer Nachfrage einen Heizlüfter in unserem Bungalow. Unvorstellbar für mich die Behauptung mancher Bewertungen das Trinken wurde zugeteilt, wir konnten dann ganzen Tag uns nehmen was wir wollten, das Bier hab ich mir natürlich selbst gezapft. Wenn es mit den Speisen mal eng wurde, manchmal beim Fisch wurde sofort eine Alternative gefunden. Salat und Obst waren immer ausreichend und in frischer Qualität vorhanden. Das einzige was nicht so toll, in dem Ort ist nix los, am Strand kann man schlecht laufen oder spazieren und er war noch etwas Winterbelassen. Noch kurz was zur Sicherheit, Auto wurde bestens bewacht und im und am Bungalow wurde nichts entwendet. Ich kann dieses Hotel immer empfehlen, man sollte mal mitanderen 2, 5 Sterne Hotels vergleichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut