- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also kurz, das Hotel ist die pure Katastrophe. Wir mußte wegen einem ausgefallenen Flug eine Nacht in diesem Hotel verbringen und waren einfach nur geschockt. Zuerst der Preis. 786 Kuna, ca. 110 Euro für eine Nacht in einem Doppelzimmer, ohne Klimaanlage und Kühlschrank und sehr wenig Hygiene. Großzügigerweise mussten wir nichts für unser Kind bezahlen, da sie auch kein Bett hatten, sodass wir zu Dritt in einem kleinen Doppelbett in diesem Backofen schlafen mussten. Bettwäsche war sauber, aber ein großes Laken als Decke für 3 Personen war auch ein wenig gedankenlos. Fußboden klebte, Gardinen unsauber, Türen und Fester schlossen nicht komplett, Stöpsel im Waschbecken war ausgehackt. In der Dusche war gar keiner drin, nicht dass jemand sich dort eine Flasche kühlen kann. Kurz ein Touribunker der zum Abzocken von Touristen gedacht ist. Wlan im Rezeptionsbereich klasse, sonst gabs keins. Mein Tipp, nicht buchen.^^
Alles sehr einfach. Kein Kühlschrank oder Klimaanlage, kein Fön . Möbel in Ordnung, aber alles halt wie aus nehm Billigladen.
Das Dinner für 75Kuna, also 10 Euro haben wir besser ausgelassen, aber das enthaltende Frühstückbüfett war einfach, aber ganz in Ordnung.
Keine Ahnung wie der Umgang mit den normalen Touris ist, wir wurden kühl und gleichgültig behandelt. Kamen uns grad ebend geduldet vor. Mit Hygiene hatten sie es nicht so, was auch der Geruch des Zimmers und die Müllberge um die Mülltonnen herum unterstreichen. Mit Englisch kommt man gut über die Runden, eine Servicefrau konnte sogar Deutsch
Der Zugang zum Meer war gut und der Strand schön. Der Stein, bzw. Kiesstrand war aber mit den selbst für Kroatin sehr großen und spitzen Steinchen ohne Schwimmschuhe eigentlich nicht zu begehen.
Kein Pool, guter Zugang zum Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jan- Michael |