Ich bin jetzt das dritte Mal in dem Hotel gewesen und jetzt kommt auch eine Bewertung von mir. Hotel liegt außerhalb von Varna, das kann jeder in der Beschreibung lesen und muss nicht meckern. Zimmer sind einfach aber da ist alles was man braucht und es ist sehr sauber(wie überall im Hotel). Das schöne ist wenn man vom Frühstück kommt ist die Putzfrau fertig. Frühstück ist lecker alles was man braucht ist da und wer da was zu meckern hat sollte mal auf seinen Frühstückstisch Zuhause gucken. Ich habe nur mit Frühstück gebucht und Abends von der Karte gegessen, ein Super Essen hat alles geschmeckt danke noch mal an die tolle Köchin. Wer viel Trubel im Urlaub haben will sollte das Hotel nicht buchen es ist was für Leute die mal Ruhe brauchen ganz toll zum entspannen. Die Chefin und der Chef sind ganz liebe Menschen die alles tun um es allen Recht zu machen, aber wenn man Ihnen Blöd kommt reagieren sie natürlich auch dem Entsprechend danke noch mal an Euch Beiden. Wenn alles klappt werde ich im nächsten Jahr das Hotel wieder besuchen.
Einfach aber sehr sauber mit schönem Balkon mit Blick aufs Meer.
Super essen alles frisch, selten so gut gegessen.
Alles Super, dem Chef konnte man immer Fragen wenn man was brauchte er hat immer versucht einem zu helfen.
Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten
Es gibt einen Pool im sehr gepflegtem Garten, W-Lan und Fernseher sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |