- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit morbiden Charme. Parkplätze unbefestigt und schlechter Zustand. Zimmer im Hotel EZ,DZ und kleine Suiten unter dem Dach - sehr warm und Dach ist total undicht es regnet rein - Bungalows mit unten kleinen und oben großen Ferienwohnungen feucht,nass und es riecht muffig je nach Saisonzeit unterschiedlicher Altersdurchschnitt durchschnittlich eher ab 60 aufwärts - auch wegen hoher Preise Handy Netz nur aus Polen. Kein Internet. Telefon über Hotel relativ teuer man kann sich aber anrufen lassen. Hotel ist geeignet für Urlauber die absolute Ruhe suchen, auf Komfort und Service keinen Wert legen und Nudisten sind
Zimmer im Hotel sind mit bestimmt 15 Jahren alten abgewohnten Mobilar eingerichtet - Matrazen fleckig und durchgelegen,Kopfkissen und Decken aus Chemiefasern die alt und verklumpt sind. In den oberen Zimmern regnet es rein. In den unteren Zimmern kommt die Nässe von unten. Kein Kühlschrank, keine Minibar TV hat nur 8Sender
1 Restaurant mit Terrasse. Essen mäßig. Da sitzt man nicht wirklich gerne Preise der Speisen relativ hoch (Schnitzel mit kl. Salatbeilage auf dem Teller wo sich das Dressing mit der Panade des Schnitzels mischt und Bratkartoffeln 12,90 €) eine Frau wird satt bei einem "Starken Mann" wirds eng
Personal nett und freundlich aber immer unter Zeitdruck unterbesetzt. Deutsch und Polnisch wird verstanden. Zimmerreinigung sehr gut aber total überlastet. Wäscheservice teuer. Rezeption nachts nicht besetzt.
Mitten im Wald für einen absolut ruhigen Urlaub wie von uns gewünscht- für Urlauber ohne Auto oder schlecht zu Fuß aber weniger geeignet. FKK Strand ca.2min nur über Prommenade ideal. Zentrum von Ahlbeck ca.25 min entfernt - Fußweg
keinerlei Sportangebot. kein Pool - keine Liegewiese. Mitten im Wald also immer relative schattig Sauna ist in einem extra Bungalow untergebracht - Weg dorthin verwachsen und ungepflegt - auch die Sauna selbst nicht empfehlenswert , Solarien total veraltet,wie die ganze Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlaß, die Kritikpunkte aufzulisten, sie zu prüfen und ggf. abzustellen. Dennoch wundert uns, daß wir in Ihren Ausführungen teilweise exakt dieselben Formulierungen wie beim Nutzer "Sandra" finden, die eine Bewertung später ihre Eindrücke geschildert hat. Ihr Thomas Schmid und das Team der Residenz Waldoase