- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dach des Hotels hat zahlreiche notdürftige Flicken. Das Hotel selbst ist anscheinend schon etwas älter. Die Bilder im Internet versprechen mehr als man erwarten darf. Haustiere sind erlaubt. Es waren relativ viele Hunde auf dem Gelände. Die Außenanlage des Hotels ist gepflegt. Frühstück ist inkl. bei 118 € / Nacht. Das Durchschnittsalter der Gäste lag etwa bei 45 Jahren( mag am teuren Preis liegen) Handy Empfang schlecht, fast nur Polen-Netz
Die Zimmer sind klein und ihren Preis nicht wert. Für ein DZ Standart (geschätzte 8qm mit Dachschräge) muss man 118 € / Nacht inkl. Frühstück zahlen. Die Möbel sind alt und abgewohnt, die Matratzen haben Flecken. Die Betten sind für Männer ab 1,90 m nicht geeignet. Das Rollo war kaput. Flecken an den Wänden. Der TV ist sehr klein und empfängt nur wenige Sender, kein Kühlschrank (auch in der Junior Suite nicht!), kein Fön, kein Balkon. Insgesamt war das Zimmer eine Katastrophe. Nach Beschwerde wurden wir in die Junior Suite umgebucht, die Ihren Namen jedoch auch nicht unbedingt verdient hat.
Es gibt ein Restaurants und eine Bar. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war vielfältig mit Obst, Rührei, Brötchen, Süßes und Herzhaftes. Wer gegen Ende der Frühstückszeit (10 Uhr) essen geht bekommt jedoch nicht mehr alles (Obst, Wurst, Käse, Säfte und Kakao sehr aussortiert) Kaffee und Rührei wird jedoch immer nachgereicht. Das Restaurant ist gut möbliert.
Nettes Personal, Freundlichkeit. Nach unserer Beschwerde über das Zimmer haben wir ein besseres und größeres Zimmer für den selben Preis bekommen. Handtücher sind täglich frisch. Bettwäsche wurde bei 3 Übernachtungen nicht gewechselt. Badreinigung erfolgt täglich. Zimmerreinigung anscheinend erst bei Abreise.
Direkter Zugang zum Strand durch einen kleinen Wald (ca. 2 Minuten Fußweg) Der Weg zur belebten Strandpromenade ist etwas länger (20 Minuten). Das Hotel liegt am äußersten Stadtrand nahe Polen. Direkt neben dem Hotel ist ein Zeltferienlager mit kleinen Kindern, die manchmal ganz schön Lärm machen konnten. Die meiste Zeit hat man sie aber nicht unbedingt gehört.
Kein Pool, keine Sportangebote. Fahrrad nur gegen Geld auszuleihen. Einmal fand ein Grillabend mit Musik statt. Strand direkt in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, wir bedauern, daß es Ihnen bei uns teilweise nicht gefallen hat. Laufend werden die Zimmerausstattungen renoviert. Dies gilt auch für farbliche Ausbesserungen. Wir bitten aber um Ihr Verständnis, daß uns in der Hauptsaison die Hände gebunden sind, denn wir möchten Ihnen kein Zimmer vermieten, in dem Sie wegen dem Farbgeruch und Handwerkerlärm kein Auge zutun. Wenn die belegungsschwächeren Zeiten kommen, nehmen wir uns diesen Themen an und laden Sie ein, sich bei einem zweiten Aufenthalt davon zu überzeugen. Ihr Thomas Schmid und das Team der Residenz Waldoase