Thomas & Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel

Außen ist teilweise der erste Lack etwas ab :-), aber alles sehr sauber und aufgeräumt in schöner Waldlage. Viele ältere Gäste, daher auch ruhig und entspannend. Frühstück üppig, abwechslungsreich und vieles frisch selbstgemacht. Ein schönes Hotel für Leute, die Ruhe suchen und keinen Wert auf Animation legen. Größe und Qualität der Zimmer ist nicht bewertet, da nicht gesehen. Die Bungalows sind gut, vor allem für Hundbesitzer. Sehr hundefreundliches Hotel, allerdings dürfen die Hunde nicht mit zum Frühstück, was wegen der Örtlichkeit und des Büffets verständlich und absolut aktzeptabel ist. Diverse gute Restaurants in Ahlbeck und Zinnowitz sind auch zu Fuss zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es eine Jugendherberge, die zu unserem Reisezeitpunkt (Silvester) nicht belegt war. Da diese etwas abseits liegt, sollte das aber kein Problem sein.

• Gut
  • Wir haben einen der Bugalows bewohnt. Diese sind sehr groß und gut auch für 4 Personen geeignet. Kleine Küche mit Kaffemaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank. Safe und Telefon vorhanden. Bequeme zusätzliche Schlafcouch im Wohnzimmer, Riesen-Flachbild-TV. Fast rundum verglast, aber auch gut zu verdunkeln. Große Holz-Terrasse . Betten bequem.

• Gut
  • Frühstück üppig und für jeden etwas. Vieles frisch selbstgemacht. Restaurant im Wintergarten mit Blick auf das Waldgrundstück sauber und nett eingedeckt.. Speisen gut bürgerlich, reichlich. Preise entsprechen einem Hotelraustaurant, sind aber nicht überteuert. Servicepersonal überaus freundlich, schnell und herzlich.

• Sehr freundliches Personal, dass ehrlich motiviert rüberkommt. Gebuchtes DZ wurde ohne Aufpreis in FeWo in Bungalow umgebucht, da dies für uns mit Schäferhund bequemer wäre und es grad verfügbar war. Wohnung riesig, 2 Bäder, Küche.... großer Wohnbereich, Schlafzimmer mit beleuchtetem Schrank. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Zwei Minuten zum Strand, direkter Zugang vom Hotel zu Strand und Promenade. Zu Fuss bis Ahlbeck Mitte ca. 20 Minuten schöner Weg am Strand oder Promenade. Bäderarchitektektur sehr sehenswert. Tolle Strandwanderungen bis Bansin oder Swinemünde möglich. Mit dem Auto oder Fahrrad viele touristische Ziele (Schmetterlingsfarm, Museen, etc.) erreichbar.

• Gut

Internetzugang in der Lobby per WLAN, Starnd mit direktem Zugang, Liegestühle können geliehen werden, ebenso Fahrräder

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Thomas & Beate

Sehr geehrte Beate, sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Residenz Waldoase so ausführlich zu schildern und uns mit so netten Worten hier zu bewerten. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Urlaubsaufenthalte zur Verfügung. Ihr Thomas Schmid und das Team der Residenz Waldoase