Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
NICHT EMPFEHLENSWERT ❗

Schlecht

Prinzipiell schöne Zimmer. Unhöfliches Personal und vor Gästen sich als Servisteam anzumotzen find ich auch nicht gut. Das ach so große Buffet, ist nicht mehr als 3 Gerichte mit Beilagen. Wenn am Buffet etwas leer war hatte man leider Pech gehabt. Beispiele sind hier (Mango Creme als Dessert oder auch Gemüse mit Sauce Hollandaise) Leider bin ich als Vegetarierin leer ausgegangen und habe nur Beilagen essen können und die Soße mir von den Fleisch Gerichten rausfischen müssen, da es kein einziges vegetarisches Hauptgericht gab. Als ich nach neuen Klopapier für das Zimmer fragte, habe ich eine Stunde gewartet und mich dann selbst auf die Suche nach einer Reinigungskraft gemacht und mir Klopapier besorgt. Auch würde ich als Gast vor anderen Gästen angepflaumt, weil ich ausversehen vergessen habe die Rechnung an der Bar zu unterschreiben . ( Das ist schon ne krasse Nummer, zum Glück wussten die ja nicht unsere Zimmernummer und hätten anrufen können.) Beim Auschecken wurde gelegentlich noch nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war ( zu deren Glück) Die 4 Sterne haben sie wahrhaftig nicht verdient und den Servic hätte ich auch für weniger Geld besser bekommen können Sauna und Schwimmbad waren in Ordnung.

• Wir hatten die Juniorsuite und waren super zufrieden.

• Schlecht
  • Siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Teilweise unfassbar unfreundlich und unprofessionell. Nur wenige Kellner und Servicekräfte waren freundlich.

• Zum Wandern optimal geeignet. Die Barbarossahöhle muss man gesehen haben.

• Gut

Viele Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen. Auch für Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020