132 moderne, freundlich eingerichtete Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer, welches sehr sauber un liebevoll zurecht gemacht war. In der kleinen Pantyküche konnte man sich mit Hilfe eines Wasserkochers dirket kostenlos mit Kaffee, Tee oder Capuccino versorgen. Sehr nett! Wir hatten ein Arrangement incl. Frühstück u. Abendessen gebucht und wurden kulinarisch verwöhnt! Ein sehr schöner, neu eingerichteter, Fitnessraum läd zum Sporten ein um im Anschluss noch in dem kleinen Saunabereich zu relaxen. Die hoteleigenen Parkplätze sind kostenfrei. Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, jedoch gegen Gebühr.
Wir hatten ein ausreichend großes Komfortdoppelzimmer. Modern eingerichtet incl. einer Pantyküche mit Kühlschrank. Die Minibar wird auf Wunsch befüllt. Wireslan im ganzen Hotel kostenfrei. Flat-TV vorhanden u. Möglichkeit Sky gegen Gebühr zu erhalten. Badezimmer mit Dusche - alles sehr sauber und gepflegt. Die Matrazen sind eher weich.
Das Restaurant "Stefans" lockt hier mit richtig tollen, herrlich liebevoll angerichteten Gaumenfreuden! Das Essen war phantastisch. Das Restaurant ist modern u. liebevoll eingerichtet, so dass man sich herrlich längere Zeit dort aufhalten mag - was dass Essen voraussetzt denn man MUSS es einfach genießen.
Im Hotelflyer steht: "Ankommen, sich wohlfühlen ...." diese Aussage paßt rundherum!! Das Personal ist wirklich sehr bemüht, dass es seinen Gästen an nichts fehlt. Immer freundlich, mit einem Lächeln bekommt man seine Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt in einem recht neuen Gewerbegebiet 300 m vom Bahnhof entfernt an der B9. Man hat die Möglichkeit viele Ausflugsziele (Spyer, Ludwigshafen, Worms, Mannheim) sehr schnell und ggf. auch ohne PKW gut zu erreichen. Die "Lärmbelästigung" der Lage ist durch einen Lärmschutzwall so gut wie nicht zu hören. Uns hat es in keinser Weise gestört obwohl wir bei offenen Fenstern geschlafen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Adelheid |