- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr ruhige und schöne Lage. Leider ist ein Parkplatzproblem vorhanden, welches aber vom Hotel nicht beachtete wird . Wenig Unterstützung beim Einchecken . Da kein Lift vorhanden, auch kein Angebot für eine Hilfe zum Gepäcktransport bei der An- oder Abreise. Zimmereinrichtung im Stammhotel total veraltet . Durch die Südlage des Zimmers und fehlendem Sonnenschutz bzw. Klimanlage war das Zimmer überhitzt . Das Badezimmer gleicht eher einer Naßzelle . Die Sauberkeit in einigen Bereichen lassen zu wünschen übrig z.B. Besteck,Geschirr,Bar usw.Nach der Bezahlung weder Gute Fahrt , noch sonst eine Verbindlichkeit . Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub , welches aber nicht hält, was es verspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Andreas |
Der ganze Aufenthalt war von Beginn an getrübt, da trotz schriftlicher Reservierungsbestätigung Andreas von einer anderen gebuchten Zimmerkategorie ausgegangen ist, und wir keinen Zimmerwechsel vornehmen konnten, da unser Hotel ausgebucht war. Wir bedauern sehr, dass unser Gast Andreas sich bei uns nicht wohlgefühlt hat. Unser Bemühen wird weiterhin sein „Wir haben fürs Leben gern Gäste“!