Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wohfühloase

Das Personal und alle Verantwortlichen sind äußerst freundlich, zuvorkommend - für uns einfach ein Stück Heimat, wo man immer wieder gerne hinkommt. Zur Ausstattung ist alles vorhanden - von der Tiefgarage über Aufzug und nicht zu vergessen der geniale Wellnessbereich mit insgesamt 3 verschiedenen Saunen, Whirlpool, sehr großem Hallenpool - zudem noch ein Außenpool. Zur Außenanlage gibt es absolut nichts auszusetzen - es kommt ein Schwimmteich hinzu und alles ist äußerst gepflegt - mit einem Wort einfach genial.

• Von normalen Doppelzimmern bis zu Suiten ist auch hier alles im grünen Bereich - für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas vorhanden - Die Sauberkeit ist natürlich auch absolut gegeben.

• Wir sind immer wieder begeistert, was die Küche in einer Woche an Abwechslung bringt - von Fleisch über Fisch zu Spaghettibüffet oder auch vegetarisch ist alles vertreten, was gut schmeckt. Die Zubereitung und Kreation ist äußerst ansprechend.

• Auch hier gibt es von uns nur gutes zu berichten. Freundlich, aufmerksam und sehr menschliche Wärme, was den Aufenthalt noch aufwertet. Die Öffnung des alten Weinkellers mit kostenlosen Proben ist für uns auch immer ein Erlebnis.

• Lana liegt zentral zwischen Meran und Bozen - man kann von hier aus schnell auf die Berge oder an die Südtiroler Weinstraße - selbst zum Gardasee lohnt ein Ausflug und ist von der Zeit noch akzeptabel. Für jeden ist etwas dabei, was man sich anschauen kann.

• Wellness
    • Sport

Vorhanden ist eine Tischtennisplatte, 3 Trainingsgeräte - Fahrrad, Laufband und Stepper plus Schrägbrett. Desweiteren gehört auch ein eigenter Tennisplatz zu der Anlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness