Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im nächsten Jahr wieder

Wir, 2 Pers., mittlerweilen im Ruhestand, kommen seit nunmehr 2008 jährlich in den Ballguthof, was natürlich schon für sich spricht. Von Anfang an waren wir von der überaus freundlichen und familiären Atmosphäre in dem von Familie Höfler geführten Hotel begeistert. Während unserer stressigen letzten Berufsjahre konnten wir hier sofort abschalten und uns erholen. Das Freizeitangebot ist vielfältig, es dürfte für jeden etwas dabei sein (Wandern, Radfahren, Tennis spielen, Golfen). Das Hotel, der Wellnessbereich wie auch die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. In all den Jahren hat der Junior-Chef durch gelungene An- und Umbauten die Anlage immer weiter verbessert. An der Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt und gab es für uns zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Wir waren zwischenzeitlich auch mit Freunden und Familienmitgliedern hier und allen hat es wie uns sehr gut gefallen. Das Essen (HP) ist hervorragend, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Beim mehrgängigen Abendessen kann jeder zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen, hier müßte für jeden etwas dabei sein. Die Weinkarte ist gut bestückt, die Preise angemessen. Etwaige Gewichtszunahmen, die auf das gute Essen zurückzuführen sind, können wohl nicht als Kritikpunkt aufgeführt werden. Gertrud & Klaus Schnur

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Klaus