Der Ballguthof liegt im idyllischen Südtirol zwischen Meran und Bozen. Er hat eine wundervolle Gartenanlage mit einem Außenpool und einem Naturschwimmteich. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und mit großem Balkon sowie Klimaanlage ausgestattet.
Unser modern eingerichtetes Apartment befindet sich im Neubau des Hotels, ist sehr sauber und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Wir haben auf sehr bequemen Boxspringbetten geschlafen und konnten uns im großen Badezimmer mit riesiger Glasdusche und riesiger Abstellfläche frisch machen. Bademantel und Badeschlappen sowie eine Pooltasche werden vom Hotel bereitgestellt.
Für das leibliche Wohl wurde jeden Tag ein Frühstücksbuffet und abends ein 6-Gänge-Gala-Menu serviert. Beim Frühstücksbuffet gab es selbst gebackenes Brot/Brötchen und Säfte vom eigenen Hof. Außerdem gab es Quark, Müsli, Früchte & CO. sowie eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse und Eiern (Rührei, gekochte Eier, Spiegelei). Das Abendessen war traumhaft. Man konnte jeden Tag zwischen drei Hauptgerichten wählen und Extrawüsche aufgeben. Es war sehr abwechslungsreich und wurde nur aus den besten Zutaten hergestellt und wie ein Kunstwerk angerichtet. Außerdem wird einmal wöchentlich ein Grillbuffet angeboten mit einer riesigen Auswahl für Fleischliebhaber und Vegetariern.
Das Personal ist sowohl fachlich als auch menschlich hervorragend und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt und Fragen sofort ausführlich beantwortet. Beschwerden gab es keine.
Egal, ob Wandern, Radfahren oder Shoppen, es gibt ein sehr breites Angebot mit tollen Aussichtspunkten, Wanderwegen sowie Strecken für Radfahrer und Mountainbikes. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel liegt in einem Tal umgeben vom Gebirge, Weinbergen und Apfelplantagen. Es ist leicht erreichbar, gut an das Verkehrsnetz angebunden und besitzt ausreichend Stellplätze in Tiefgaragen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnesskeller mit Cardio- und Hantelbereich und eine Tischtennisplatte. Der Wellnessbereich besteht aus einem großen Innenpool, Whirlpool mit Liegestühlen und Außenliegebereich. Der Saunabereich ist separat mit großem Liege- und Ruhebereich mit verschiedenen Saunen und einem Tretbecken. Alles war sehr sauber, gepflegt und ruhig. Im Außenbereich konnte man sich aussuchen, ob man einen Sonnen- oder Schattenplatz haben möchte. Es sind ausreichen Liegen vorhanden. Man konnte sich außerdem im Pool oder Naturschwimmteich abkühlen oder entspannen. Einmal wöchentlich wird vor dem Abendessen eine Weinprobe von Herrn Höfler angeboten. Abends kann man sowohl auf der Terrasse oder im Innenbereich den Abend mit anderen Gästen oder alleine bei einem leckeren Glas Wein oder Bier ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike herzlichen dank für Ihre Bewertung es ist wunderbar wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen , denn soviel Auszeit hat der Mensch nicht wir freuen uns auf ein wiedersehn Ganz liebe Grüße vom Ballguthof ihre Familie Höfler Rosmarie mit Andreas und Team