Das Personal inkl. Chefin/Chef waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und in einem kleinen Rundgang wurde uns das Hotel vorgestellt. Das Blattl mit dem Abendmenü und den jeweiligen Tages-Infos fanden wir sehr hilfreich und kreativ.
Wir waren in der Superior Suite untergebracht mit Blick in den gepflegten Garten. Sehr sauber und grosszügiges Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut, an die Kirchenglocke haben wir uns gewöhnt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und unser Gaumen wurde dabei sehr verwöhnt. Qualität der obersten Liga. Die Atmosphäre war sehr schön, die Möglichkeit im Garten das Frühstück einzunehmen fanden wir herrlich.
Top Service, sehr freundlich und aufmerksam.
Der Standort des Hotels, in den Obstplantagen, war wirklich sehr schön. Der Waalweg, welcher oberhalb des Hotels vorbeiführt, ist ein sehr schöner Spaziergang mit herrlichem Weitblick in die schöne Landschaft. Die nähe zu Meran ist ein weiterer Pluspunkt zur Lage aber auch Bozen ist nicht weit entfernt, also ideale Ausflugziele.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife