Jürgen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach gerne wieder!

Gut

Wir sind Stammgäste und fühlen uns im Ballguthof seit Jahren sowohl im Frühling als auch im Herbst sehr wohl. Der Garten und die gesamte Anlage ist wunderschön und gut gepflegt, der Neubau ein edler Juwel, wobei wir uns bisher nicht vom Haupthaus im traditionelleren Südtiroler Stil verabschieden wollen. Die Küche ist hochwertig und der Wellnessbereich ganz nach unseren Geschmack.

• Gut
  • Auch im „Altbau“ ist die Ausstattung der Zimmer gut, die Betten sehr bequem. Hie und da gibt es natürlich etwas zu modernisieren, was aber auch regelmässig gemacht wird. Wir hoffen darauf, dass dies weiterhin massvoll gemacht wird, da manche vermeintliche Innovation wie grosse Glasfenster zwischen Bad und Schlafzimmer zwar schön aber unpraktisch sind. Das unverschlüsselte und recht unzuverlässige WLAN entspricht allerdings nicht mehr dem Stand der Technik.

• Gut
  • Die Küche ist hochwertig, mit reichhaltiger Auswahl zum Frühstück, abends drei Gängen oder Galamenü. Auf Vegetarier könnte man sich in der heutigen Zeit etwas besser einstellen, aber es werden alle Sonderwünsche gerne berücksichtigt.

• Wir schätzen den freundlichen und familiären Umgang. Nachdem wir das frühere Stammpersonal etwas vermisst haben, freuen wir uns wenn nun wieder etwas mehr Kontinuität einkehrt. Wenigstens Eveline ist die zweite Saison dabei und macht Ihre Sache sehr gut. Es ist heute nicht einfach gutes Personal zu finden und zu halten.

• Nähe zu Meran und Bozen, Waalweg direkt hinter dem Haus, idealer Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge, das Haus ist eingebettet in wunderschönen, idyllischen Garten mit schönen Ausblicken in die Region.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten uns dieses Frühjahr vor allem Entspannen und Erholen und haben nichts vermisst. Die Umgebung bietet für jeden etwas und der Wellnessbereich ist grosszügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen herzlichen dank für deine liebe Bewertung Ganz liebe Grüße eure Familie Höfler und Team