Ulrich (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes klassisches Gastronomieambiente -

Wir sind "alte" Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne (auch mit Freunden) - dieser Satz beschreibt im Prinzip alle Annehmlichkeiten dieses Hauses!

• Gut
  • Sehr ruhiges Zimmer mit großem Südbalkon mit Liegebett und Sessel mit Tisch. Auch nachts absolute Hotelruhe. Keine Disco hörbar. Für den Wellnesbereich alle Utensilien im Zimmer vorhanden.

• Klassischer Mix der südtiroler, östreichischen und italienischen Gourmetküche. Die tägliche Menuekarte ist sehr abwechslungsreich und kann variiert werden, Auch an Vegetarier ist ausreichend gedacht worden. Wir haben während unseres 10-tägigen Aufenthaltes auf der Menuekarte keinen Gang zweiml entdeckt! Die Betreuung und der prompte Service der Bedienung trug viel zur entspannten Atmosphäre im Speisesaal bei.

• Fahrzeit von Süddeutschland i.d.Regel 7 Stunden. Viele Wanderausgangspunkte oder Kulturziele vom Hotel aus startbar oder mit Auto oder öffentlichrn Bussen und Bahnen preiswert (z.B Meran 1.50 €, Bozen 3,00 €) zu erreichen. Ausreichend kostenlose Tiefgaragenplätze und tadellose Fahrräder im Hause verfügbar.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ulrich