- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir trafen uns mit unseren langjährigen Kunden zum Bodensee- Golfcup 2012 im Hotel Residenz am See! Alle Teilnehmer waren begeistert von Service und Küche, sehr zufrieden bis begeistert von Zimmern und Suiten! Herr Philippi als junger Küchenchef kochte „sternemäßig“, äußerst geschmackvoll und vielseitig. Aber allein schon das Frühstücksbuffett ist ein Kommentar wert. Dieses Frühstücksbuffett, von der Qualität, Vielfalt und Präsentation nicht zu überbieten, ist eines der Besten, das wir im Laufe der letzten 20 Jahre auf unseren Reisen jemals erlebten. Und dann: keine Spur von „Servicewüste“ Deutschland! Freundllich, schnell und äußerst kompetent wurden wir alle Tage im Hotel Residenz am See bedient. Alles in Allem: ein zauberhafter Aufenthalt in einem absolut spitzenmäßig geführten Hotel, dessen fehlende Infrastruktur wie Schwimmbad oder Sauna oder Bar nicht vermisst wurde, ein empfehlenswertes Haus!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Klaus Jürgen |
Lieber Klaus Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jedesmal zu hören, dass es den Gästen bei uns gefallen hat und sie sich rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank.