Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr bemühtes Team vom Residenz mit super Blick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbar gelegen in Meersburg mit sensationellem Blick über den Bodensee. Bei der Anreise sehr kompetent aber auch nüchtern - leider kein Lächeln. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber - Geruch leider nicht perfekt. Abends im Restaurant sehr bemühte Mitarbeiter, etwas hektisch - zwischendurch war der Oberkellner dann aber wieder gelassen und richtig freundlich. Etwas weniger Hektik würde der Atmosphäre gut tun. Essen selbst - sehr toll für's Auge, für den Augen wirklich gut. Frühstück toll vorbereitet und auch sehr nette Mitarbeiter - ruhiger als am Abend davor. Haben dann noch eine kleine Linzertorte bekommen :) bei der Abfahrt. Keine Frage - eine wirklich gute Adresse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede Anregung sowie Kritik dankbar. Es wäre nur für uns hilfreich gewesen, wenn Sie Ihre Aussage -Geruch leider nicht perfekt- etwas näher definiert hätten. Wir haben in den Zimmer Duftstäbchen mit den Duftrichtungen Lemongras, Green tea oder Orange. Vielleicht melden Sie sich einfach nochmal bei uns. Mit freundlichen Grüßen das Residenz-Team.