Hübsches Hotel und schöne Hotelanlage, nicht übertrieben "Mondän* und so immer noch sehr gemütlich. Sehr nettes und freundliches Personal welches sich immer sehr Mühe gibt den Wünschen der Gäste nach zu kommen.
Alles immer sehr sauber mit frischen Tüchern. Grosses Zimmer mit guter Einrichtung. Den Safe konnte man in Augenhöhe öffnen und nicht wie in vielen Hotels nur auf dem Bauch liegend. Die WC-Spülung befindet sich leider schon im Winterschlaf. Grosser TV, gutes Wlan
Gutes Essen und sehr reichhaltig mit viel Abwechslung wenn man will
Das Personal ist jung und sehr lieb mit uns Alten, haben wir sehr schön gefunden
Wir sind mit dem Reisebus gekommen und somit haben Distanzen für uns keine grosse Rolle gespielt
Können wir leider nicht beurteilen, aber der Pool ist toll und die Benützung bis 22 Uhr sehr zu begrüssen. Die Bewertung ist daher eher ein salomonisches Urteil
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fritz und Silvia |
Liebe Silvia und lieber Fritz, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, das Sie Ihre Zeit bei uns so schön genießen konnten. Kommen Sie doch bald wieder bei uns vorbei! Ihr Team vom Hotel Residence am Starnberger See