Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage und nettem Personal

Gut

Wir waren zu dritt über Akon in diesem Hotel. Mir hat es recht gut gefallen, das Personal war total freundlich und bemüht. Zu den Vorkritiken möchte ich noch sagen, dass es zwar beim Service in Restaurant schon zum Teil ein bisschen chaotisch war, aber ich denke, dass das Hotel ein Ausbildungsbetrieb ist und man da schon ein wenig Rücksicht darauf nehmen muss. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Aber alle waren sehr sehr freundlich und das hat`s dann doch wieder wett gemacht. Die Portionen des Essens waren absolut ausreichend. Gut fand ich, dass vorher schon danach gefragt wurde, welche der drei angebotenen Speisen man essen möchte. Dadurch kann man verhindern, dass zuviel gekocht und dann evtl. auch viel weggeworfen werden muss. Die Zimmer waren großzügig, schön und funktional. Besonders gut fand ich die gute Beleuchtung im Bad. Ich hatte vorher im Hotel angerufen und gebeten, die drei benötigten Zimmer nebeneinander zu bekommen. Hat super geklappt. Alles in allem habe ich den Aufenthalt genossen und werde bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wie sie richtig erkannt haben sind wir ein Ausbildungsbetrieb und bieten somit vielen jungen Menschen die Möglichkeit Erfahrungen im Hotelalltag zu sammeln. Deswegen freut es uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE