- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit viel Potenzial die angezeigten 4 Sterne zu erreichen. Wir hatten über Akon gebucht und waren leider nur Gäste 2. Klasse. Unser gebuchtes Doppelzimmer war ein Einzelzimmer. Auf das 140-er king size bed wurde einfach ein zweites Kissen und Decke gelegt. Es gab nur eine Leselampe, einen Nachtschränkchen, einen Sessel im Zimmer. Auf Anforderung bekamen wir einen zweiten Stuhl auf den Minibalkon. Der Service im Restaurant war mit 30 Akon Gästen überfordert. Es war nicht möglich gemeinsam 18:30 Uhr Abendbrot zu essen. Selbst bei Teilung in 2 Gruppen hat der Service 1,5 h benötigt um das 3 Gänge Menü und Getränke zu reichen. Bei Sonnenschein und 24 Grad haben wir uns vor dem Abendessen auf die Terrasse gesetzt. Zwar wurde die Getränkebestellung freundlich angenommen, aber nach einigen Minuten kam der Kellner um uns mitzuteilen, dass wir bitte im Restaurant Platz nehmen möchten. Er kann uns draußen keine Getränke bringen, die Gläser (ein Bier, eine Apfelschorle) würden wegen dem Sturm umkippen - es war Windstille! Dessert Besteck besteht grundsätzlich aus einer normalen Gabel und einem Suppenlöffel. Im Erdgeschoss stehen Verkaufsvitrinen, die darin ausgestellte Ware ist mit toten Fliegen und mit reichlich Staub bedeckt. Es ist einfach unansehnlich, motiviert keinesfalls zum Kauf. ..... Fazit, wir haben viel Potenzial gesehen, dieses Hotel in ein 4 Sterne Haus zu entwickeln. Das Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb, da sollten die grundsätzlichen Dinge wenigstens passen.
Geschmacklich ist das Essen gut, die Portionen sind recht übersichtlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir haben zwei unterschiedliche Doppelzimmer. Entweder mit 2 getrennten Betten oder mit einem breiten King-Size Bett. Gerne hätten wir Ihnen nach Verfügbarkeit auch einen Zimmertausch ermöglicht. Bei gutem Wetter ist es immer möglich sich auf unsere Terrasse zu setzen. Hier kann es sich nur um ein Missverständnis gehandelt haben. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Zudem werden wir den Vorfall mit unserem Serviceteam besprechen. Um einen schnellen Service zu gewähren haben wir uns dazu entschieden die Gruppe beim Abendessen aufzuteilen. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Vitrinen. Wir werden uns umgehend darum kümmern. Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE