- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung des Hotels ist gut, große Zimmer, Pool, Sauna alles gut. Wir waren über Akon (Gesunheitsprävention) dort. Eine Gruppe mit 31 Personen inkl. Halbpension. Das Essen am ersten Abend war gut allerdings sehr wenig auf Nachfrage ob es noch was gibt, hieß es nein alles aus. Nur noch gegen Bezahlung. Das Personal ist sehr unaufmerksam und teils unfreundlich. WIr hatten das Gefühl von Butterfahrt und beim Abendessen Jugendherberge. Am letzen Abend wurde gemerkt, dass die Gruppe am beschweren ist und die Abteilungsleiterin zeigte sich und meinte es läge nur daran, dass sie im Urlaub war und nun wird alles besser. Wir hatten das Gefühl es ging nur darum dass keinen negative Kritik im Netz landet. Das Hotel ist laut Mitarbeiter nicht über die DEHOGA zertifiziert und hat deswegen auch keine offiziellen 4 Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie mit der Serviceleistung in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Gerne servieren wir unseren Gästen auf Anfrage Soße oder etwas Beilagen nach. Wir werden Ihre Hinweise in einem internen Meeting besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE