Das Hotel hat eine gute Lage und die Außenansicht und das Gelände wirkt gepflegt. Der Spielplatz mit einer Rutsche ist sehr spartanisch. Für Urlaube um die Umgebung zu erkunden liegt es gut. Als Tagungshotel auch sehr geeignet. Gute Parkmöglichkeiten mit Parkplatz und Tiefgarage.
Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten, gebucht war ein Doppelzimmer. Da erwarte ich ein Bett und nicht 2. Das ganze gleicht so mehr einem Tagungshotel. Der zwischen den Betten befindliche Nachtschrank wies oben links hinten Beschädigungen aus. Die in der Hotelinformation beschriebene Minibar fehlte gänzlich. Safe war vorhanden. Auch das sonstige Mobilar wies die ein oder andere Schramme auf. Ebenso im gesamten Hotel an Türen und Türrahmen. Bei 4 Sternen mit großem Wellnessbereich und der Preisgestaltung, erwarte ich kostenfrei einen Bademantel. Das Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang hat in meinen Augen im 4 Sterne Bereich ausgedient. Unser Zimmer (331) lag nach hinten raus und war dadurch ruhig. Die Eisenbahn wahr nur leicht vernehmbar.
Das Restaurant mit die Lichthof im Dach war gut gestaltet. Ausreichender Abstand der Tische mit guter Aufteilung. Das Angebot beim Frühstück ist eher durchschnittlich. Aufbackbrötchen, Brotauswahl sind verbesserungswürdig. Ebenso die Auswahl innerhalb der Woche an Wurst und Käse. Mehr Regionalität wäre schön. Am Sonntag kam noch Lachs dazu. Bei 4 Sternen erwarte ich bei den aufgerufenen Preisen das jeden Tag. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal.
Der Service ist professionell organisiert. Außer das am Abreisetag die Zimmerkarten nach dem Frühstück gesperrt waren und deshalb 2 Mal eine Freischaltung erfolgen musste, die erste hatte nicht zum Erfolg geführt. Wäre ja nicht so wild wenn man nicht durch das ganze Hotel gehen müsste, Zimmerlage bedingt. Das ist mir noch nie vorgekommen.
Ausflugziele wir die Roseninsel z.B. sind fußläufig erreichbar. Wenn man nicht den PKW zum rumfahren nutzen möchte, um z.B. nach München zu fahren, liegt ein Bahnhof in der Nähe. Weitere Ziele wie Zugspitze oder Neuschwanstein oder das Bucheim Museum sind besser mit dem PKW, wegen der Zeitunabhängigkeit.
Der Saunabereich war sehr sauber könnte aber einen moderneren Touch vertragen. Die Poolanlage ist klasse gewesen. Toll gemacht. Der Fitnessraum war mit ausreichend Geräten versorgt, wurde aber von mir nicht genutzt. Auch Massagen wären möglich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roy |