Edith (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein anderes Hotel suchen

Schlecht

Das Hotel ist ein total verbauter Komplex, herzlichen Glückwunsch an den Architekten!! Bei 30 Grad Außentemperatur und Übergänge mit Glasdach ohne Klimaanlage hat man jedesmal einen "Schock" bekommen wenn man dort gehen mußte. Der Service an der Rezeption eher Mittelmäßig. Aufzug auch noch Anfang Juli defekt, es wurde nicht darauf hingewiesen ( s. Bewertung von Juni).Haben Zimmer getauscht, erstes Zmmer sollte zur stark befahrenen Straße sein, no sorry, für den Zimmerpreis total inakzeptabel!! WiFi nur in der Lobby, Frühstück nicht toll und Hp zu teuer. Würde dort nicht noch mal buchen.

• Das Zimmer hat eine schöne Größe, aber zwei auseinanderstehende schmale Betten. Der Balkon ist sehr, sehr klein. 2 Stühl e, kleiner Tisch und ja nicht bewegen, anders Balkone waren noch kleiner. Eigentlich unmöglich was sich der Architekt da gedacht hatte ?? Klimaanlage keine da, bei über 30 Grad Hitze sehr ungemütlich.

• Das Essen und das Personal war zufriedenstellend aber zu teuer. Für ein mittelmäßiges Menü 32 .- € ist einfach zu teuer, dann muß der Service besser werden.

• Mittelmäßig, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen, Frühstückspersonal sehr eifrig. Zimmerwechsel problemlos, vielen Dank !!

• as Hotel liegt an einer sehr befahrenen Sraße. Der Weg zum Starnberger See ist nett und ca. 15 Min., das ist in Ordnung. Im Ort ist nichts los, man kann noch nicht ein mal eine Flasche Wasser kaufen.

• Wellness
    • Sport

Liegestühle und Pool waen ganz ok., aber die Duschen mittelmäßig. Man mußte eine Treppe und einen Gang gehen um zu dieser unfreudlichen Dusch ohne Duschgel und Ablagefläche zu gelangen. Gibt schöne Duschbereiche.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht erfüllen konnten. Viele Glasflächen sowie die Glasgänge zu den verschiedenen Pavillons sorgen für helle Räume und viel Licht im gesamten Haus. Durch die hohe Sonneneinstrahlung kann es gerade bei extremen Außentemperaturen auch im Haus etwas wärmer werden. Dies spüren neben unseren Gästen leider auch unsere Tagungsteilnehmer und Mitarbeiter. Einer unserer Aufzüge ist bereits seit einigen Tagen nicht betriebsfähig, da ein wichtiges Ersatzteil eine längere Lieferzeit hat. Wir bedauern dies sehr, können die Zeit jedoch leider nicht beschleunigen. Bei der Straße vor dem Haus handelt es sich um die Verbindungsstraße zwischen Possenhofen und Feldafing – selbstverständlich sind hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Fahrzeuge unterwegs. So können uns unsere Gäste aber auch gut erreichen. Im ruhigen Ort Feldafing gibt es einen großen Supermarkt, in dem Sie zu den üblichen Öffnungszeiten alle wichtigen Dinge des täglichen Bedarfs erwerben können. Wir bedauern sehr, nicht erkannt zu haben, Ihnen mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Dies entspricht nicht unserem Leitgedanken: „Jeder Gast hat das Recht auf ungeteilte Aufmerksamkeit“ Unsere Zimmer besitzen alle etwa gleiche Größe. Dies gilt auch für die dazugehörenden Terrassen bzw. Balkone. Baulich können wir hier leider keine Änderungen vornehmen; daher möchten wir Sie bei schönem Wetter gerne auf unsere Terrassen am Restaurant und der Lobby-Bar zum Verweilen einladen. Gerne würden wir Sie persönlich erneut in einem kühleren Monat von unserer Dienstleistungsbereitschaft überzeugen. Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team des HOTEL RESIDENCE STARNBERGER SEE